Потом

Проходит всё, пройдёт и это.
За ним и то, и то, и то...
Так в ожиданьи глупом этом -
вся жизнь пройдёт, вильнув хвостом.

Так, может быть, не ждать "прохода"?
А жить без взглядов на - "потом".
Жить в мире ЭТОМ, а не в ТОМ,
и пусть, своим идёт всё ходом:
любовь - разрыв, работа - дом...
Кто знает, будет ли "потом"
и даже - "завтра" - в мире этом!

31.08.2013


Рецензии
Вы совершенно правы, Наталья...))) !!! Пока мы чего -то от Жизни ждем..., она с песнями проходит мимо...)))

Николай Маев   06.09.2013 13:54     Заявить о нарушении