Растворюсь в тебе вся...

Растворюсь в тебе вся...
Всей душой..,без остатка...
В каждой клеточке тела
Твоего прорасту...
Замерев от восторга
Сердцу станет так сладко!
И пойму, что теперь
Ничего не хочу!
Лишь бы рядом мне быть
И дышать одним воздухом
В твоих видеть глазах
Отражение себя!
Задыхаться от счастья,
Не жалея о прожитом...
Если только позволишь
Мне любить так тебя!


Рецензии