Ч у д о

            Чудо
            Колышется  фреска
            (персонажи   все  сходят  и миг! их  уж  нет)
            Из  вершин,  иль  низин? - снова  запахи  свежего  хлеба,
            Чу! и До, до  вершин   весь открылся  вдруг  мир,
            словно  сброшена  занавеска.
            И  другой  светит свет  и  другое  на  нас смотрит  небо.
            Это  Чудо,  и  чур!  я   по  лестнице  быстро  лечу
            и  меняется  мир,
            за  мной  следом   бежит,
            освежённый,  не  зная  алчбы,  зла   и  лжи.

            Это   новая  жизнь,
            Чистый   новый   родник   моё  тело  и  дух   освежил.

            Все   и    
            я    так  бы   жил...               
            Снова  ветра   порыв,  людской  хор:   " О  еси"... 
            Восстановлена   фреска,
            И   колышется   чуть   занавеска.      
             


Рецензии
Трансцендентальное познание сути вещей через отождествление в более высоких измерениях материи и управление подсознательными представлениями о мире. Вы Маг?

Ирина Нармонтене   02.12.2013 16:38     Заявить о нарушении
Вам виднее, Маргарита!
С расположением, Б.Ш.

Борис Шеламанов   03.12.2013 00:19   Заявить о нарушении