Мысли в слух...
Пусть даже по мелочам суметь ОБРАДОВАТЬСЯ!
Простым моментам в жизни,откинов напрочь ПРОШЛОЕ...
Думать, что тебя, по жизни ждёт всегда ПЛОХОЕ и ХОРОШЕЕ!
Как важно при проблемах постепенно СДЕРЖИВАТЬСЯ,
Что бы, не слать "ко всем чертям",а просто НЕЖИТЬСЯ !
Как важно нам найти во всех друзьях ХОРОШЕЕ,
Да там, где нет его,откинуть всё плохое в ПРОШЛОЕ!
Как важно ВСТРЕТИТЬ нам с улыбкой новый СВЕТ,
И в пасмурный день и в утренний РАССВЕТ!
Свидетельство о публикации №113083110413