в августе все чаще одолевает зной

В августе все чаще одолевает зной,
Сюжет, как в немом кино.
Кто-то хочет быстрее попасть домой,
А кто-то допить вино.

А я, пожалуй, налью себе кофе,
По привычке переборщу,
Подумаю, как жить в той катастрофе,
Где, не простив себя, промолчу.

Сброшу вызов, не дожидаясь,
Чтобы еще раз перезвонить,
Но не выполню обещание, опасаясь,
Что могу навредить судьбе.

Или может
тебе..


Рецензии
стихи просто прекрасные, читаются на одном дыхании
и несказанно радуют картинки, они всегда точь-в-точь подходят :3

Каарина Емельянен   18.09.2013 03:04     Заявить о нарушении
спасибо большое :3

Роя Трис   18.09.2013 17:41   Заявить о нарушении