Где то идут снега

Где то идут снега,
Где то дожди.
Где то течет река
Нашей  любви.

Где то нас ждут дома,
Чтоб обогреть.
Где то спешит весна,
Чтобы успеть.

Ветер поднимет ввысь
И унесет все вдаль.
Только оставит мне
Образ твой мою  печаль.

Небо упало вниз.
Дождик стучит в окно.
И без тебя вся жизнь,
Черно-белое кино.

Где то нас ждут слова,
Что бы их сказать.
Где то нас ждет мечта,
Что бы обнять.

Где то растаял лед,
Чтоб воспарить.
Кто  то,  кого то – ждет,
Что бы любить.

Ветер поднимет ввысь
И унесет все вдаль.
Только оставит мне
Образ твой мою  печаль.


Небо упало вниз.
Дождик стучит в окно.
И без тебя вся жизнь,
Черно-белое кино.


Рецензии