Карасю Максиму на 40
чтобы нашей судьбине помочь,
чтоб себя, дорогого проказника,
не похитила ранняя ночь...
Вспоминая ошибок не сделал ли?
не забыл ли того, чего сам обещал,
чутко слушая про кукушку - не спела ли,
не пора ли уже нам к истоку начал?
Каждый встреченный нам - знак, информация
про какой у дороги изгиб,
что сулят чудеса трансформации?
кто декханин, а кто и сагиб?
Выпить, правда, придется однакушки,
за здоровье и счастие всех,
и продолжим житИе по правдушке
С днем рожденья, за взлет и успех!
Свидетельство о публикации №113083110376