Парта, ручка и тетрадь
Парта, ручка и тетрадь!
И звенит звонок…
Несчастье, снова воли не видать!
Пусть мне позже скажет мама:
«Дочка, знания важны!»
Только я твержу упрямо:
«Лето кончилось, увы!
Как то быстро пролетело,
Мне об этом ли не знать!?»
Я твержу себе: «За дело!
Парта, ручка и тетрадь!»
Только встать к урокам трудно:
Долго я привыкла спать.
Мама будит: «С добрым утром,
В школу надобно вставать!»
Ладно, выбор не остался.
Поздно что то выбирать!
Вновь сентябрь… Звонок заждался,
Парта, ручка и тетрадь.
31.08.13г.
Свидетельство о публикации №113083110369