***
Потому что людям нет необходимости знать правду.
Потому что это слишком личное даже для двоих людей.
А потом мы будем горько сожалеть об этом.
И не будем звонить. И не будем писать.
Мы не оставим ни единого шанса друг на друга.
А потом мы встретися. Посреди города. Случайно.
И время остновится.
Ты сделаешь шаг вперед. Я сделаю шаг назад.
Ты вздохнешь. Губы чуть дернутся в попытке улыбнуться.
Я уберу прядь волос, так не вовремя упавшую на глаза.
Чуть притуплю взгляд...
...А после мы никому ничего не скажем.
будет и кофе и наверное долгий поцелуй.
Мы разойдемся каждый по своим делам.
Снова не оставив ни единого шанса...
А потом ты позвонишь.
Я посмотрю на дисплей телефона.
Чуть заметная улыбка.
...Привет. Ты никому ничего не сказал?
...Я люблю тебя. Этого никому знать не обязательно.
Вдох. Выдох.
Счастье.
Мне нравитсяПоделиться
22 сен 2012|Комментиров
Свидетельство о публикации №113083110354