Дню рождения Ленки Самылкиной

Дню рождения  Ленки Самылкиной

Я дней рождений ваших помню даты
Хоть вод с тех пор немало утекло
Учились в школе вместе мы когда-то
Родное помню я тепло

И жаль, что никогда никто не скажет
«Вам - двойка». Время – зло
И лица одноклассников покажет
Другими зеркала стекло

Наверно, с грустью вспомнит каждый
С записками закопанный зарок
И обещанья встретиться однажды
Прощания с уроками звонок

Бегут года по циферблату
Назад их повернуть нельзя
Я дней рождений ваших помню даты
По вам скучаю я, друзья!


Рецензии