Сегодня день Марины

                Марине Цветаевой
Сегодня день Марины.
И жизнь оборвалась.
Рвать с жизнью
Очень не легко,
Когда поэта дар
Уже ничто.
И не поможет
Ведь никто.
Я бы помогла,
Я знаю,
То-то привет она
Всё посылает.
И я ловлю.
Я так её люблю.
31 августа 2013 года.


Рецензии