Пустые цвета ночи

Красный свет, ветер, море,
Много пьяных синих глаз.
Они знают все, любви кроме,
Разноцветных пустых фраз

Странный вечер пролился дымом
Бесконечных звездных дорог.
Они вроде бы шли мимо
Не жалея чужих ног.

И летят на огонь стаи
Сиреневых мотыльков,
Они просто еще не знают
Что их выбор уже готов.

Разгоняется кровь молодая,
Растекается по траве.
Им еще далеко для рая,
Но а ад не по их судьбе

Мы еще поживем, родная,
Нам не раз еще умирать,
Еще будем ходить по краю,
Разрывая ночную гладь.


Рецензии