***

Я сегодня в деревне живу.
Городских каждый день я вижу.
до чего извращенный народ.
Чуть что открывают свой рот.
Не умеют люди молчать,
Не умеют люди читать.
научились только считать.
Про духовность их нужно молчать.
Запах пива стоит в метро.
Вот в вагон входит оно,
Толи баба, толи мужик
И народ к такому привык
И привычку свою читать,
И привычку свою молчать,
И привычку свою сидеть,
И молчаливо на все глазеть.
Без души и глаза без тепла.
Разве ты такая,моя страна?
Я уверенна станешь другой.
Оно уйдет на покой,
Станут светом светиться глаза.
Ведь стране без народа нельзя.
И изменится жизнь вокруг.
Где был Север-станет там Юг.
Женщин много и мало мужчин.
И на всех один Господин.


Рецензии