***

У одного горячие руки.
у него же горячий взгляд.
Но не греет он в стужу..
Не спасает от скуки сейчас.
Он знает про любимый напиток,
Он знает какую-то чушь.
И соткан из чужих ниток,
Красок серых и луж...
У второго руки как айсберг,
И очень печален взор..
Но что-то в нем обжигает.
Хотя кажется порой - что он смешон.
Хотя в нем есть сила..
Бога, короля иль шута.
Она ему необходима,
Жаль. что мне не нужна.
А я наверно ранима.
Или просто хочу спать.
Но мне необходимо,
про грустный взгляд все узнать....


Рецензии