Последний летний вечер

Последний летний вечер
стучит в мое окно.
Твердят, что время лечит.
Но сердцу - все равно.

Холодными дождями
пугают облака.
Окольными путями
пошла гулять тоска.

Мерцающие звезды
напомнят о любви.
Не надо, слишком поздно...
Былое - не зови.

Пустынные тропинки.
Грустит притихший лес.
Прохладные дождинки
стекают вниз с небес.

Быть может, кто-то плачет
в манящей вышине.
Как кони, мысли скачут,
вернуться чтоб во сне.

Последний летний вечер.
Последнее "прости".
Загасит полночь свечи,
прошепчет: "Не грусти"...

31.08.2013. Харьков.


Рецензии
СПАСИБО КОСТЯ,ТАК ТРОГАТЕЛЬНО...ОЧЕНЬ БЛИЗКО.ПОЧИТАЙТЕ МОИ ,ЧТО СКАЖЕТЕ?

Елена Ефремова 1   16.09.2013 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.