Осенним шорохом стучался лист...

Осенним шорохом стучался лист,
В моё окно пропитанное светом...
А вечер был угрюм и неказист...
Как пленник, угнетался ветром...

И чьи-то тени уносили фонари,
И надрываясь лаяли собаки...
Как скоротать мне время до зори,
И ненависти избежать атаки?....

Как трудно научиться понимать,
Свыкаться с мыслями о расставаньи,
И мира оболочку принимать.....
Пустыми мерить этот мир шагами.

Дышать и жизнь воспринимать, как все,
Карапкаться пытаться неуклюже...
И нежность убаюкивать во сне....
И забывать, что ты кому-то нужен.

Осенним шорохом стучался лист,
Мне было в этом мире одиноко...
Ночь темнотою облепила стёкла,
И безысходности топор навис....


Рецензии
Спасибо.... Рада знакомству! Очень!

Наталья Цохонис   18.12.2013 22:04   Заявить о нарушении