О, встречи миг!

  Поверить не могу,-сердце неистово стучится,
-Неужто это ты,моя Любовь?
Надеюсь,что все это мне не снится,
Одна лишь мысль о нем, и в жилах закипает кровь.
 
  До встречи с ним,мой мир был тишиной,
Без пламени,без солнца,ветра...
Он жил в мечтах,-любимый и такой родной,
В дни грусти и печали,мне дарил частичку света.
 
  Так монотонно уплывали годы вдаль,
Пришлось принять,-что на какой-то из дорог
                мы разминулись где-то.
И,не коря судьбу,мне было просто жаль,-
Что наши души ни согрело чувственное лето.
 
  Но вот однажды,сердец стремительный порыв!
Сбылись  мечты!-Мы встретились с тобой,любимый!
Сердечной нежностью ты жажду утолил...
О,встречи миг! Такой неповторимый.

Все мои стихи:http://mila-orlova.com/


Рецензии