Посвящается моей внучке
Я люблю снег пушистый,талый,
Я люблю свою внучку Вику,
Остальное мне и не надо.
Ангелочек ты мой,моё чудо,
Человечек самый родной,
Над тобою пусть солнышко будет,
Согревая своей теплотой!
Свидетельство о публикации №113083110141