19 июля
отдели меня от сна
Почему ты не сказал
что я вечность проспала
Словно демон поселился
в моей маленькой душе
не проснусь
и не уйдет
он уже
занавесь мне окна небом
чтобы видно было космос
не не хватит говорить
шизофрения - не серьезно
демон маленький в душе
он ест небо с голубями
он занавесил мои окна снами.
с нами.
Свидетельство о публикации №113083110140