Терпкое. Темное. Теплое...

Терпкое. Темное. Теплое.
Ммм... Чувствую твой аромат.
Я закрываю. Я темная.
Я забываю. Ты рад?

Звонкая. Светлая. Яркая.
Губы не помнят тебя.
Нет. Я не знаю. Я краткая.
Да. Это темная я.

Знаешь, я даже не чувствую.
Или уже через край.
Да. Пора скрыть меня хрупкую.
Нет. Это было. Как рай.

Стой. Я сейчас. Я не думаю.
Вечер. И скоро пора.
Знаешь, а я передумаю.
Я остаюсь до утра.


Рецензии