Август уплывает
Август уплывает в царствие дремучих,
Кончилось лето, каникул пора,
Завтра, звонок разбудит с утра.
По-осеннему ветер задул не спеша,
Листья шептали: “ Осень пришла!”
Стрелки часов быстрее бегут,
Сентябрь с нетерпением дети уж ждут.
Школа откроет объятья свои,
Родной аромат разнесёт из двери,
Теплом и уютом встретит ребят,
Они, словно птицы навстречу летят.
Свидетельство о публикации №113083110091