Жизни краски тебе нарисую...

Когда в сердце живет любовь,
Не страшны холода и тревоги,
Когда в жилах играет кровь,
Веселее пройти все дороги...
Я люблю, я пою, я играю и я танцую,
Я тебе себя подарю, жизни краски тебе нарисую.
Я люблю, я пою, я играю и я танцую,
Я тебе себя подарю, жизни краски тебе нарисую
Когда в мыслях лишь я и ты,
Душу греет огонь желанья,
Когда в жизни нет пустоты,
Нет ни боли ни зла не страданья....
Я люблю, я пою, я играю и я танцую,
Я тебе себя подарю, жизни краски тебе нарисую.
Я люблю, я пою, я играю и я танцую,
Я тебе себя подарю, жизни краски тебе нарисую


Рецензии