Лучшие друзья
Ведь друг без друга нам никак нельзя.
Когда долго не видимся, я брежу,
Как будто бы уже сошла с ума...
Скажи, что между нами все, как было,
Что иногда меня во сне зовешь;
А я, признаться честно, как ребенок -
По-детски радуюсь тебе, когда придешь.
Скажи, прошу, что ничего не изменилось!
Что я тебе по-прежнему нужна!
Ведь для меня ты человек незаменимый,
Ведь мы с тобою лучшие друзья...
Свидетельство о публикации №113083110072
Андрей Фомин 11 04.07.2014 04:56 Заявить о нарушении