Чтобы... жизни хватило...

Я слепая, я вижу любовью!
Я живу этим взглядом живым...
Для меня без любви, как без боли
Невозможно остаться чужим...
Я люблю своим сердцем, душою...
Всё люблю, до мельчайших частиц!
Вижу мир через очи, любовью!
Слышу ей же - всё пение птиц!
Всё поет, всё цветёт, всё сияет,
Если вижу любимых глаз свет!
И на серце печаль нагоняет,
Если рядом со мной тебя нет!
Без любви не моя жизнь -чужая!
Без тебя моё сердце кричит!
Глаза плачут, слёзы роняя...
И любовь моя грустью молчит!
"Я люблю тебя!Слышишь?" кричу я...
Дыханием своим... Своим взглядом...
Слаще нет на губах поцелуя!
Нет счастливей меня..., если рядом...
Закричу, подняв голову к звёздам:
"Я люблю тебя!" ... громко, всей силой...
Я хочу чтоб ты знал... Чтоб не поздно...
Чтоб любить тебя жизни хватило!


Рецензии