Инструкция по приготовлению
Не молчи - кричи, меняй ракурс, в форточку выбрось сомнения.
Свари из меня компот, накроши в оливье, убери на полку.
Бланшируй меня, копти на открытом огне - всё без толку.
Убери меня в банку, залей уксусом, так на дольше хватит.
Упакуй меня, заверни в целлофан, газету, нарядный фантик.
Напиши по мне кулинарную книгу, издавай каждый день дополнения и новые сборники.
Сосчитай меня, выбей на мне артикул, заполни собой все вторники.
Употребляй меня на завтра, обед и ужин,
Замени мной полдник и собойку на завтра
Верь, что ты мне абсолютно не нужен
Мой повар, мой гений, моя мантра.
Свидетельство о публикации №113083110057