31. 08

август молчит,
осень уже на пороге -
снимает свой шарф, вытирает о коврик ноги.
держит на поводке немного холодных ночей.
но я не боюсь стать ничьей,
ведь если уснуть на твоем плече,
вовсе не страшно замерзнуть.
только бы не спугнуть нежность ласковых рук.
иначе, рисуя полукруг на предплечье,
рискуешь получить увечья.


Рецензии