Гавно
Ведь моя хата скраю
Когда я ссу, я смеюсь,
Писун похож на змею
У меня большие яйца есть
Это для меня большая честь.
У моей соседки большие сиськи,
Как у тётьки Анфиски;
Я сегодня пердел горохом
И получилось не плохо.
Пришёл сосед с противогазом,
И назвал меня гразом.
Я его назвал задницей,
Мне сосед не очень нравится.
Свидетельство о публикации №113083110031
И на анализ отнеси в больницу, спозаранку.
Галина Байкова 2 09.09.2013 12:26 Заявить о нарушении