Чего на свете больше...
«Чего на свете больше – звёзд
или песка в пустыне?»
«Что за бессмысленный вопрос?
Ты пей! а то остынет...
Песчинки можно сосчитать.
Конечно – звёзд!» «Конечно!
Иначе, как тогда мечтать,
а небо – бесконечно…»
Свидетельство о публикации №113083110028