Вечер

Прекрасный,нежный
вечер
Влюбленные кругом и вся
А я брожу с компанией
безупречной
И таки хочется сказать
ему что я твоя
Какой же вечер милый,
Романтика кругом и
всюду
И ты такой забавный и не
унылый
Как интересно
отличаемся друг от друга
Ты невлюблен, а я так
просто привязалась
Ты небосклон,
А я тебе землей
показалась
Мой нежный,ласковый и
неродной
Прости за
потревоженный мной
покой
Пойми, непара мы друг
другу
Ты и я,давай уж лучше
будем хорошие друзья


Рецензии