Солнце жарко припекает
Вот отрада, где моя
Тишина, сосенки в круг
Птички лЕтают вокруг
Ленным телом я в загаре
Речка славная пред нами
На шезлонге я лежу
Ярко солнышко прошу
Подари ты мне загар
Теплоту свою отдав
А на речке в глубине
Язи нежатся на дне
Рыбачок глядит сердито
Видно водочка допита
Ты плесни ему малек
Он и рыбки б приволок
Как вкусЕн копченый лещ!
Вместе с пальцами б не съесть
Солнце жарко припекает
Я ребятки умолкаю
Подремлю немного здесь
Всех красот не перечесть
Свидетельство о публикации №113083110016