Экспромт из переписки. Из потерянного

Когда сподобился зачётом в словоблудье?
Постойте, дайте вспомнить тот момент...
Когда наверное вкусил с чужой посуды
Тогда ли я его заполучил в "презент"?

 
Не стану мучить ни себя ни другов
Вопросом стоит ли вот так болеть.
Уж проще угостить полученным "подругов"
Пока ещё лежит в углу цензуры плеть.

20.08.2013 23:45


Рецензии