Вновь взор свой обращаю в небеса...

 Вновь взор свой обращаю в небеса,
 И звездам шлю сакральные посланья.
 Их дивный свет не только ведь краса,
 И при паденьи - исполнение желанья.

 Они нам на Земле укажут путь.
 Судьба по их велению вершится.
 В расположении их - жизни суть,
 Ведь каждый под звездой своей родится.

 А счастье не отыщешь ты во снах,
 И храм твои молитвы не услышит.
 Твоя судьба лишь в собственных руках,
 И Бога, что над всеми нами дышит.

На стихи - "Набросит ночь из звёзд вуаль",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/08/31/7581


Рецензии