Если любишь! , не жди...
живет девчонка классная
С косичками прикольными,
с улыбкою потрясною.
С глазами цвета неба,
с ресницами до челки
С кудряшками веселыми,
вертушка словно пчелка.
Пошла учиться в школу и,
закалилась сталью...
Закончила учебу
с золотой медалью.
Выросла красавицей
с ногами от ушей
Ума - палата знанием
и завистью друзей.
Работает директором
всей фирмой заправляя
А - я!, влюбленной тенью
по жизни с ней шагаю.
Все так и не решился
подойти к "звезде",
Люблю на расстоянии
мечтая о судьбе...
Умом все понимая, что
не ровня "Я"
Ты "сказка", ты крутая,
ты МУЗА для меня!...
Как жил?... Прошло лет десять
не открывая глаз
А встреча одноклассников
вернула меня в класс...........
Где ты была смешливая
девчонка - стрекоза,
А я смущенный мальчик
опустив глаза,
Все так же чуть в сторонке
стоя у окна
Любуюсь той девчонкой
что сердце забрала..............
Все робость моя глупая
не дает мне жить
Иль трусость непомерная
лишает прав любить
Но факт "бытует" фактом
кто любит лишь страдать -
-Обречен надолго
одиночество познать!
Свидетельство о публикации №113083100001
Спасибо за стихи.
Злата Бердышева 31.08.2013 00:03 Заявить о нарушении
Спасибо Вам и Удачи во всем!
Яна Татина 31.08.2013 19:32 Заявить о нарушении