Моя точка

Я мечтала об этой точке-
Резко брошенной, горделивой,
Чтоб стояла в конце равнодушной строчки
И играла своим чернильным отливом!

Она будет обдуманной кляксой,
Самым мстительным гадким итогом!
Подготовленной по сюжету
Вокруг шеи твоей двойным оборотом…

Она пахнуть будет насмешкой
И накопленной крепостью чая…
На голову рухнет с надписью:
«Смайлик;-) увы, извини, не прощаю»

Она будет предательски едкой
Как набитый портак на теле!
Будет самой наглой соседкой
Наблюдать, как ты с кем-то пыхтишь в постели)))

Эта точка - редкая сука
Я другой бы тебе не дарила,
Это, наверное, адская мука
Быть в руках этой кляксы куском пластилина!

Я поставила эту точку…
Как хотела - эпично, не отрицаю,
В конце равнодушной строчки
...из бесконечности многоточий
ёё
одну
для тебя
навсегда
оставляю
.


Рецензии