Дико

Прощать обидчиков - удел не слабаков,
Им уготована другая перспектива.
Увы, уж нрав у них таков:
Заботится о своей *опе и активах...

А я прощаю всех, ведь мне не жаль
Ни сил, ни умерщвленных мной нервишек!
И я подумала: "А не пора ль
За ум мне взяться, да засесть за книжки?"

И мне теперь все больше хочется молчать,
И жить тихонечко - без шума, визгов, криков.
И я могу, конечно, все с нуля начать,
Но без тебя мне просто как-то дико...


Рецензии