Тайный путь

И вот я погрузилась в тайну.
На новый уровень идти, пришел черед.
И вижу я широкий путь, а не окраину.
Идти смогу, уверенно, вперед.

Иду одна я, с замиранием сердца,
И вижу пропасть, мне придется перейти.
Не знаю, будет ли открыта дверца?
И что я в том краю, смогу найти?

Но хуже мне, уверена, не будет.
Сейчас идет все так, как должно быть.
И этих дней, вновь, память не забудет.
Судьбе придется тайну, приоткрыть.

Она играет вновь, и видит лишь забаву.
Неважно, ей, как быть тебе потом?
И хорошо, коль приз судьбы, во славу.
Но знай, что все добудешь, ты, трудом.


Рецензии