Time

А тебя разве лечит время?
Кто твой доктор? Часы, недели?
Или та, что с тобой в постели
Пальцем имя плетёт на теле?

Что в них..в этих бегущих стрелках?
Амнезия? А позже кома?
Мы забудем о битых тарелках
И о том друг для друга кто мы?

Что в них? Разве они не устали
Как дурные носиться по кругу?
Почему нельзя взять и остановиться?
С жадностью впиться в руку…

Кто придумал, что время лечит?
Он был пьян…Разве время может
Заставить забыть любимые плечи,
Забыть, как губами гулял по коже!?

Тут очередь в мили…И где лекарство?
Где яд хотя бы на крайний случай?!
Товарищ время, что за коварство?
Вы обещали, что будет лучше!

Доктор, я жду! Лечите!
Часами, неделями, веком…
Я тут умираю, а Вы молчите…
Время, ну будьте же Вы человеком...

(Посмотрите фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона")


Рецензии