Поэту

Счастливица, что не обезображена,
Тем, что не делают другие смертные.
И тем, что делают, прости их Господи...
И что находишь слова прекрасные!

Такая сильная, такая лёгкая,
Свободная, глаза печальные...
Души полётом, смыслом окрылённая,
Талантливая небанально.

И смелая, и в жизнь влюблённая,
Открыта, но не всем читаема,
Счастливица, определённо.
Счастливая необычайно!


Рецензии