Телеграмма
Счастья, любви, удачи!
Пусть через все ненастья
Сбудутся все задачи!
Счастья, удачи, счастья,
Счастья, здоровья, света!
Вовсе не в честь участья
Я повторяю это.
Не сочиняю строчки –
Строчки сложились сами
В жизненной заморочке…
В жизненной телеграмме…
Пусть через все пригорки,
Горы зимы и лета, -
Эта скороговорка
Сбудется у поэта…
Свидетельство о публикации №113083009941