Пьяное
Давай бармен, разбей бутылку!
Об пол, громко и с пьяным брызгом,
чтоб вскрикнули датые напрочь киски
и с новой страстью хлебнули дурацкий виски.
Эх бармен, насыпь мне соли…
на рану…лимон, текила!
Пусть в помощь придёт захмелевшая сила!
Наутро и помнить не буду о чём я тебя просила…
Мой бармен, мой бедный мальчик…
Сколько историй ты слышал? Литры?
Ты каждый вечер читаешь чужие титры,
которые, как их хозяйки, разбиты/разлиты…
Ты смотришь в глаза, ты же всё понимаешь, бармен…
Я тут расползаюсь по стулу как дама без чести…
Тошнит не от водки, от горькой бесстыжей лести!
Спасибо мой бармен, сегодня мы курим за это вместе!
В глазах твоих пляшут черти!
Увы, я сейчас не живу, не танцую…
Мне кажется, бармен, тебя нелепо ревную
…за то, что ты слушал, и завтра будешь слушать другую…
Мой бармен…давай за встречу!
За боль, за любовь, за суку,
за безысходность и лютую скуку!
Я домой, мой бармен…
выпьем за нашу разлуку…
4.06.2013
Свидетельство о публикации №113083009935