Не надо меня любить

И не надо меня любить,
Я же Вас совсем не просила!
Зачем мне так мало Вашей?
Мне хватит своей силы!

Я боюсь, Вам меня не понять.
Так зачем же тревожить душу?
Если нечего мне сказать,
Зачем приглашать на ужин?

На пол-счастья я не согласна,
Не согласна на пол-свободы,
Возвращаетесь Вы напрасно,
Если это признать не готовы.

Вы во мне меня не увидели,
И неправильно отражаете.
Вы, наверно, меня не любите,
Видно, просто воображаете.


Рецензии