Если бы
Если бы каждый дарил свое счастье другим,
Если б индейцы дружили с ковбоями,
Если бы власти ценили бы мир,
Если бы жизнь человека не стоила денег,
Если бы жизнь человека бесценной была,
Если бы каждый любил до дрожи в коленях,
Если бы он был живой, и она была бы жива,
Если бы люди дружили не против, а вместе,
Если бы люди ценили добро, а не зло,
Если бы не было ненависти, не было мести,
Если бы каждый за всех, а не лишь за свое,
Если бы ты была рядом в любую погоду,
Если бы я говорил только то, что могу,
Мы бы с тобой любую невзгоду
Прожили бы вместе уже в этом году.
Свидетельство о публикации №113083009911