Окно открыла, пламя впустила

Окно открыла, пламя впустила
Прощальный отблеск дневного светила,
Что тихо-тихо по небу скользило
И край в холодную мглу опустило.
Окно открыла; Его простила,
И боль в закатном огне спалила,
От писем пепел бросала в небо,
И он кружился спокойно снегом.
Вдыхала сумрак прозрачный, терпкий,
И мир вбирала каждою клеткой,
Впервые с жизнью слилась в покое,
И снова стала сама собою.


Рецензии
Августиночка милая благодарю за прекрасные стихи мне очень понравились спасибо доброты любви радости счастья удачи

Вова Везунчик   02.07.2016 17:09     Заявить о нарушении