Ветром...

Когда я умру, стану ветром
Подумайте, что нам лежать?
И гнить до скончания света
Я лучше стану летать....

Влюбленных сводить в старом парке
Шептать мелодию сна
Под старой заброшенной аркой
Листы поднимать в небеса.

Я буду летать днем и ночью
Заглядывать в окна, глаза
И снега обрушивать клочья
Запомните, там буду я.

Я ветром рожусь после смерти
И буду поля колыхать
Вы главное знайте и верьте
Я рядом, я стану летать...


Рецензии
Класс! Очень понравилось! У меня где-то есть похожее.

Максим Ковалишен   01.09.2013 18:09     Заявить о нарушении