Беря за душу...

" Так расплодилось творческих, бляха, личностей.
Брать не в прицел, отставить. Бери в кавычки.
Эти берут нас лайками и количеством -

Если беру, то за душу.
По привычке." - Cтеф.

- У тебя есть душа?
- Да
Она есть....

- А больше нет не шиша
Да
Только, в ней, - и здесь...

- И сколько же она стоит?
- За сколько продашь? Раздашь на сувениры?
- Наверно разделаю на несколько слезливых историй...
На множество фраз, чувствуя - мы все еще живы...

- Ты все еще чувствуешь? Ты на что - то способен?
- Я верю и чувствую, предаваясь какому - то свету...
- Ну что же ты... Думаешь... Ты тут свободен?...
- Да нет, просто от, банальности, серости, больше спасения нету....


Рецензии