Что же ты.. , от сего поимела?
от сего поимела?
Ты меня -
попыталась забыть,
Думать ты обо
мне не хотела?
Но.., душа -
продолжает любить!
Как бы ты..,
отойти не хотела.
Вот увидев меня,
ты - застыла!
Будто дух вдруг -
явился, святой.
Так видать..,
ты меня не забыла.
Понял все я,
по взгляду, душой!
Только ты -
не обманешь ведь - тело.
Что ты сможешь..,
сегодня сказать?
Что же ты..,
от сего поимела,
Только, как лишь
одной, выживать?
Свидетельство о публикации №113083009760