ночь без тебя

Я замираю. Вздыхаю.
Не спится.
Переживаю. Считаю.
Груститься.
В комнате пусто.
Мне страшно. Сжимаюсь.
Богу молюсь.
Одеялом покрывшись.
Воздуха мало.
В голове мысли.
Время бежит...
И скрипят половицы.
Где-то рассвет за окном играет.
Ключ повернется.
...
Ты возвратился.
Я притворилась, что сплю.

30.08.13


Рецензии
он вернулся - проснись!

счастья и радости вам!
Вадим

Вадим Агафонов   14.09.2013 21:14     Заявить о нарушении
чур, только от поцелуев

Метлалала   19.09.2013 11:12   Заявить о нарушении