порок
осенний хворост,
фары срывают одежду
с пустых дорог.
Помнишь мост
между моим «хочу»
и твоим « смог»?
И зеленый коридор
на пути,
откуда не свернуть,
не уйти.
Только туже затянуть
поводок,
пока слышен пульс -
живой.
Легкие просят глоток
из той реки ,
в которую нельзя дважды.
Скорость – порок,
а впереди звезды.
Свидетельство о публикации №113083009678