Да здравствуй день для всех прекрасный
Толкнуло утро меня в бок,
Уже земля кровать качала,
Луч солнца гладил сонный лоб.
Снимает свет ночь – одеяло
И гонит сон мой из ума,
Царапает когтями, дьявол,
То нежит ангел вновь меня.
Вхожу в себя, припоминаю,
Как Соньку сон мне подложил
В кровать подругу «гламуррая»,
С которой вечность вновь прожил.
В окошко солнышко смеётся
Улыбкой с номером один,
С небес тепло громадой льётся
С лучами света впереди.
Да здравствуй день, ты вновь прекрасный
Лимит на радость не жалей,
Пусть будет людям в жизни ясно
От ласки чувственной твоей.
Свидетельство о публикации №113083009673