Не дайте им... , ни капельки дождя...

Вдохни вкус неба и воды
И ароматы радости.
Скульптур текучие пески,
В легендах святости...

И шаг за шагом познаешь,
Зерно бескрайности,
Сыпучесть,тленно полотно
И мысль не в случайности...

Из глубины души струится,
Задумки весен изнутри,
В них свет труда, мечтой лучится
И гениальностью полны...

Что не картина, то удача,
У каждого рожденная своя...
Смыть творчество души?
Так это плачи...,
Где остаются миги без следа...

Не дайте им..., ни капельки дождя...

Коломенское. Москва.


Рецензии